Ingredientes:
- 1/2 Kg Pollo
- Ajo (2 dientes)
- Limón (2 und).
- Pimiento rojo (1 und).
- Pimiento verde (1 und).
- Aceite de oliva (2cds).
- Aji panca molido (½ cdtas).
- Comino (½ cdtas)
- Tomates Cherry (4 und).
- Champiñones (200 gr).
- Palitos de brocheta.
- Huevos (2 claras y 1 yema).
- Salsa huancaína (Opcional).
Preparación
Triturar los dientes de ajo y mezclar con el comino, el ají panca, el jugo de medio limón y una pizca de sal.
Cortar el pollo en trozos de unos 3cm y dejarlo marinando en la mezcla por 20 minutos (mientras más tiempo mejor).
Cortar en cubos sin las pepas el pimentón rojo y el pimentón verde; los tomates cherry y los champiñones a la mitad y colocar una pizca de sal.
Armar las brochetas colocando los trozos de pollo entre los pimentones para que ganen su sabor. Dependiendo del tamaño de los trozos cortados deben salir de 8 a 12 brochetas para 4 personas.
Opcional: acompañar con huevo duro y salsa de huancaína.