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Anticuchos de pescado

Ingredientes

  • Pescado (pez espada) 1/2 kg.
  • Vinagre de vino (4 cds).
  • Pasta de ají panca (1/2 tz).
  • Ajos picados (4 und).
  • Salsa de soja (1 cda).
  • Comino (1 cdta).
  • Orégano (1 cdta).
  • Palitos de brochetas cantidad necesaria.
  • Aceite (1 cda).
  • Pimienta al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  • Disponer el pescado en trozos cuadrados en un bol.
  • Agregar el vinagre, la pasta de ají panca, 4 ajos picados muy finos, el comino, el orégano, la salsa de soja. Mezclar bien y salpimentar a gusto.
  • Dejar marinar el pescado en la nevera. Retirar.
  • Armar los anticuchos pinchando 3 o 4 trozos de pescado en los palillos. Cocinar en plancha con un poco de aceite para que no se peguen, hasta dorar por todos sus lados.
  • Opcional: acompañar con arroz de colifor más champiñones salteados.

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