Ingredientes
- Pescado (pez espada) 1/2 kg.
- Vinagre de vino (4 cds).
- Pasta de ají panca (1/2 tz).
- Ajos picados (4 und).
- Salsa de soja (1 cda).
- Comino (1 cdta).
- Orégano (1 cdta).
- Palitos de brochetas cantidad necesaria.
- Aceite (1 cda).
- Pimienta al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Disponer el pescado en trozos cuadrados en un bol.
- Agregar el vinagre, la pasta de ají panca, 4 ajos picados muy finos, el comino, el orégano, la salsa de soja. Mezclar bien y salpimentar a gusto.
- Dejar marinar el pescado en la nevera. Retirar.
- Armar los anticuchos pinchando 3 o 4 trozos de pescado en los palillos. Cocinar en plancha con un poco de aceite para que no se peguen, hasta dorar por todos sus lados.
- Opcional: acompañar con arroz de colifor más champiñones salteados.