Lo interesante de esta receta es reemplazar el pan de molde o galletas por quinua, haciéndolo delicioso y más nutritivo.
Ingredientes:
- 150 gramos de pechuga de pollo
- 100 gramos de quinua sancochada
- 1/2 cebolla, 1 cuchara de ajos
- 3 cucharas de pasta de ají amarill
- 1/2 tarro de leche light
- 1 aceituna
- 1 huevo
- 1/2 papa sancochada
- sal y pimienta al gusto.
Preparación: Sancocha y deshilacha el pollo. Lavar la quinua en un colador hasta que el agua quede limpia. Cocinar la quinua en una olla con el doble de agua hasta que la quinua abra por completo. Unos 15 minutos hirviendo el agua. Licua la quinua con la leche. En una cacerola sofríe la cebolla y los ajos. Agrega la pasta de ají amarillo, sal y pimienta al gusto. Luego añade la quinua licuada y la pechuga deshilachada.
Sirve el ají de pollo con quinua acompañado de la papa y decora con aceituna y huevo duro.